Кредиты

Большой выбор кредитов с онлайн оформлением.
Рекомендуем
ubrr
15%
от 50 000 до 600 000
от 36 до 84 мес
все предложения
Банк
Ставка
Макс. сумма
Срок
Переход
sovcom
от 17%
от 200 000 до 30 млн
от 1 до 10 лет
vostok
от 12%
от 25 000 до 15 млн
от 13 до 240 мес
renesans
от 11,9%
До 700 000 рублей
от 24 до 60 мес
otpbank
11,5%
от 15 000 до 1 000 000
от 12 до 60 мес.
vtb
от 12.9%
от 100 000 до 3 млн
от 6 мес до 5 лет

Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь и консультацию специалистов, ведь в нашем торговом доме работает опытный коллектив, профессиональные продавцы-консультанты проходят профилирующее обучение. Помимо прочего, мы предоставляем дополнительный сервис: бесплатная погрузка, доставка материалов на объект, распил, колеровка, возможность заказать любые строительные и отделочные материалы по телефону или в нашем интернет магазине, товарный кредит, скидки и многое другое.

Магазин инструментов, строительных и отделочных материалов

* Документ, подтверждающий доход, должен содержать сведения о поступивших перечислениях заработной платы за последние 6 месяцев. Если клиент, получающий заработную плату на счет, открытый в Банке, имеет стаж на последнем рабочем месте меньше 6 месяцев, то документ, подтверждающий доход, предоставляется за фактический период занятости, но не менее чем за 8 месяца.

Купить б/у бытовки недорого: подержанные строительные

Не обязательно прорываться на Уолл-Стрит, выигрывать в лотерею или получать зарплату с шестью знаками в чеке, чтобы создать хорошие сбережения. Вы просто должны следовать нескольким приемам, концентрируясь на том, чтобы меньше тратить, и сохранять больше денег. И сможете вы это, благодаря следующим маленьким советам. Эти советы даже поместятся в одно сообщение твиттера.

Магазин строительных материалов в Москве, купить

«Леруа Мерлен Красногорск» — один сетевых магазинов, расположенный на шестьдесят шестом километре МКАД рядом с Красногорском, где можно приобрести всевозможные строительные материалы, начиная от элементарного гвоздя и заканчивая бассейном и сауной для загородного дома.

3. Учет и налогообложение в строительстве / Строительство

Если в Вашей семье воспитывается один или более детей и Вы думаете о приобретении или строительстве нового жилья, то можете подать заявку на государственное поручительство на покупку жилья, обеспечиваемое АО «Attīstības finanšu institūcija Altum» и реализуемую банком SEB программу государственной поддержки.